***  Tel:  02241 - 955 988 22    *** Happy Hour von 11 bis 12 Uhr: 10% reduziert, von 18 bis 19 Uhr  99 Cent/Minute !!! ***     Tel:   02241 - 955 988 22     *** Wir gratulieren Anastasia zu ihrem 7.000 sten Gespräch !!! ***     Tel:  02241 - 955 988 22     ***   Tel:  02241 - 955 988 22   ***

  • Adventskalender


    Tolle Überraschungen täglich
    hinter jeder Tür

    Freiminuten, Gratisgespäche
    und Rabatte
    [Adventskalender Öffnen]


  • Beratungsmethoden

  • Top-Berater:

  • Exklusiv-Berater:

    • Anastasia

      (782)
      ID: 323

      NEU: Engel zeigen durch persönliche Botschaften den Weg! Liebevolles spirituelles Coaching, hellsichtiges Top-Medium mit treffsicheren Aussagen, Enge

    • Apollon2

      (88)
      ID: 313

      Hellsichtiges Kartenlegen, jetzt auch Traumdeutung, Seelenreinigung und Karmaauflösung !!! Egal was du für Fragen hast, ich helfe dir .

  • Neue-Berater:

    • Misuki

      (0)
      ID: (558)

      ***Nur Chat/Email, keine Telefon Beratung*** Lebensberatung, analytische Traumdeutung, spirituelle Legung mit Lenormandkarten und Engel-/Feenkarten.

    • KARTENLEGERINELENA

      (2)
      ID: (598)

      Hellsichtiges Kartenlegen mit hoher Trefferquote…

    • vanessa

      (1)
      ID: (477)

      Seit meine Kindheit bin Helsichtig Ich arbeite mit und ohne Hilfsmittel. Bin Reiki Meisterin letzten Grad. Und arbeite ich viel mit Energie.

    • Sassi

      (2)
      ID: (482)

      Ich berate Dich mit meiner Liebevollen und Einfühlsamen Art, ich arbeite mit Hilfe der Engel und unterstütze Dich mit meiner Energie..

    • EngelDaniel

      (1)
      ID: (455)

      Treffsicheres Kartenlegen mittels Crowleytarot Reiki und Engelskontakten.Lege dir mit viel Herz zu allen Themen des lebens besonders zu Liebe partners

    • Claudia2109

      (0)
      ID: (632)

      Treffsichere liebevolles Kartenlegen mit Kipperkarten und Zigeunerkarten. Gerne beantworte ich deine Fragen! Sei es in der Liebe ,Finanziell oder

    • Juni

      (1)
      ID: (614)

      Mediale Beratung mit und ohne Hilfsmittel. Liebevolle Hilfe in allen Lebenslagen.

    • Simone

      (3)
      ID: (486)

      Hellsichtige Beratung mit Unterstützung aus der Geistigen Welt, Lenormandkarten, Pendeln - ehrliche Antworten auf deine Fragen. Liebe - Partnerschaft

    • Medium Aurelia

      (2)
      ID: (602)

      Top- Medium, kompetent, treffsicher schaut mit den Lenormandkarten in deine Zukunft, auch mit Zeitangabe. Keine Situation ist mir fremd. Für jedes Pr

    • Inyan

      (5)
      ID: (588)

      Einfühlsame Beratung mit Karten, Pendel + Hellsicht/ spirituelle Begleitung und Lebensberatung in allen Bereichen.

    • Annajo

      (0)
      ID: (542)

      Psychologische Beraterin in allen Lebenslagen. Liebe Ratsuchende: Sie können sich vertrauensvoll an mich wenden. Ich habe Schweigepflicht! Herzli

    • Amoura40

      (0)
      ID: (586)

      Excellente Kartenlegerin beantwortet dir Fragen zur Familie, Finanzen, Liebe, Partnerschaft, Kindererziehung und Beruf.

    • elcaminofeliz

      (2)
      ID: (583)

      spezielle Legesysteme und Beratungsangebote mit den Tarot - Tages-, Wochen- und Monatsthemen - das eigene Licht - Beziehungsanalysen - Beziehung z

    • Clair

      (0)
      ID: (527)

      Wenn Du mit mir sprichst, bist Du der wichtigste Mensch. Ich werde Dich trösten, ernst nehmen, Deine Seele berühren und sie wieder strahlen lassen

    • Sunny

      (1)
      ID: (317)

      Heile deine innere Familie-Öffne die Tür für deine wahre Liebe.Liebevolle Begleitung in die NEUZEIT.Reinigung deiner Wohnräume-Lichtsäule veranke

    • Amanda*

      (0)
      ID: (535)

      Ich nehme dich an die Hand und führe dich in deinen Seelengarten <3 -hellfühliges und hellsichtiges Medium -Karmablösung mit Vergebung auf der

    • MIINA

      (1)
      ID: (581)

      Hellsehen /fühlen ,Kartenlegen mit Kipper, Zeitangaben wie Tag,Nacht,Std,Woche,Monat Personenbeschreibung, 5-8 min Legung

    • Andi

      (0)
      ID: (593)

      Um einem Menschen zu helfen, braucht es immer einen Menschen,der als Vermittler und Medium eine Stütze bildet. Ich stehe Ihnen zur Seite, wenn Sie Hi

    • Ruth

      (0)
      ID: (631)

      Eine Medizinfrau betrachtet das Leben voller Liebe und Güte..! .treffsicheres ,einfühlsames Kartenlegen seit Generationen. Ohne Vorabinfo !..sehr ge

    • Chiny

      (0)
      ID: (622)

      Liebevolle, mit Lenormandkarten unterstützte hellsichtige Beratung

    • AURELIA

      (0)
      ID: (555)

      Hellfühlendes Kartenmedium. Sehr treffsicher und ehrlich. Bitte Vornamen mitteilen.Was zeigt dein Blatt oder die Kristallkugel? Bist du bereit? Ruf m

    • AydoganHodscha

      (0)
      ID: (511)

      Wahrsagen ohne Vorabinfo mit Wasserorakel, Tarot, Yildizname inklusive Zeit- und Personenangabe. Lichtwesen, Jenseitskontakte sind weiter Beratungen.

    • Daniela

      (0)
      ID: (536)

      liebevolle Beratung zu den Themen, die dich bewegen

    • Chris

      (0)
      ID: (607)

      Die Kugel die Orakelkarten, Lenormandkarten und Geldkarten zeigen mir beim Kartenlegen was bei Ihnen die großen Themen sind.

    • Mariell

      (0)
      ID: (554)

      Hellsichtiges Kartenlegen, Kipperkarten - lenormandkarten. Liebe, Partnerschaft, Finanzen, Beruf/Berufung

    • Erestha

      (0)
      ID: (532)

      Persische Hellseherin beantwortet alle Fragen rund um die Liebe und Partnerschaft. Schenke mir dein Vertrauen und lasse mich in deine Seele blicken

    • Eleni

      (0)
      ID: (584)

      ♥ Klarheit durch die Zigeunerkarten ♥

    • Volker

      (0)
      ID: (592)

      Ehrliches Kartenlegen mit Lenormandkarten; Rund um Liebe, Beziehung, Beruf und das Leben. Freue mich auf Euren Anruf.

    • Rhunya

      (0)
      ID: (521)

      ~~nur Chat / E-Mail, keine telefonische Beratung~~ Ich beantworte deine Fragen ehrlich und einfühlsam. Tierkommunikation ♥ Reiki ♥ Empfehlung

    • VERENA

      (0)
      ID: (624)

      Hellsichtiges Medium mit Tiefgang und Herz berät Dich jetzt ! Spiegel des Unbewussten;Telepathie Mit Feingefühl Kombination mediale Fähigkeiten mit

  • Neue-Bewertungen:

    • Anastasia

      ID: (323)
      Gespräche: 7094
      Bewertungen: 782
      Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw

      Danke für deine kompetenten Beratungen.

    • Anastasia

      ID: (323)
      Gespräche: 7094
      Bewertungen: 782
      Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw

      immer eine gute ratgeberin

    • Anastasia

      ID: (323)
      Gespräche: 7094
      Bewertungen: 782
      Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw

      super wie immer

    • Anastasia

      ID: (323)
      Gespräche: 7094
      Bewertungen: 782
      Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw

      top******************

    • Hanna

      ID: (366)
      Gespräche: 4887
      Bewertungen: 606
      Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw Feedback Sternw

      danke Hanna , jetzt schaffe ich es.... ich tue es ! Du hast mich drauf gebracht und hätte

  • Zahlungsmethoden

    So einfach geht´s

    • Als Kunde Registieren
    • Betrag auswählen
      ab 10 Euro - mit paypal, sofortüberweisung.de oder paysafecard bezahlen
    • Festnetz Servicenummer Anrufen oder Rückruf im Internet bestellen.
    • Guthaben durch ein oder mehrere Gespräche abtelefonieren.

Privatsphäre und Datenschutz

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen.

 

Im Folgenden möchten wir Sie darüber informieren, dass bei uns personenbezogene Daten von Ihnen erfragt und diese elektronisch gespeichert werden. Ihre Kundendaten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften der Bundesdatenschutzgesetze (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) von uns gespeichert und verarbeitet.

 

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten

 

Jeder Zugriff auf unseren Shop und jeder Abruf einer auf der Homepage bzw. dem Onlineshop hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Browsertyp/ -version, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse); Uhrzeit der Serveranfrage. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Bestellung oder Registrierung, machen.

Wenn Sie sich auf unserer Shop oder Homepage registrieren, werden personenbezogene Daten erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt. Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse eines Nutzers. Im Rahmen Ihrer Registrierung stellen Sie uns hierzu folgende personenbezogene Daten zur Verfügung: Vorname, Nachname, Wohnanschrift, Wohnsitzland, Telefonnummer und Geburtsdatum, Mobilfunknummer und Email-Adresse. Je nach gewählter Zahlungsart stellen Sie uns darüber hinaus zusätzliche, für die Zahlungsart erforderliche, Daten zur Verfügung, wie beispielsweise Bankverbindungsdaten und Kreditkartenangaben. Zum Zwecke der Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen und Abrechnungen der von uns erbrachten Leistungen werden diese Daten erhoben, gespeichert und verarbeitet.

 

Verantwortliche Stelle für die Datenerhebung:

 

Esparati

Christiane Raschke

Sauerbruchstr 6

53844 Troisdorf

Tel.: +49 - (0)2241 - 955 988 22

Fax: +49 - (0)2241 - 955 988 29

E-Mail: info@esparati.de

 

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

 

Ihre personenbezogenen Daten werden innerhalb des Unternehmens gespeichert und zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Verwaltung Ihres Kundenkontos, zur Abwicklung der mit Ihnen geschlossenen Verträge und den damit verbundenen Vorgängen genutzt.

 

Weiterhin werden Ihre Daten, sofern Sie Produkte gekauft oder Dienstleistungen in Anspruch genommen haben, zur Bewerbung eigener gleichartiger Produkte bzw. Dienstleistungen und bei Newsletteranmeldung zu sonstigen eigenen Werbezwecken verwendet, wobei Sie der Verwendung jederzeit widersprechen können, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.

 

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung – insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten – erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor ausdrücklich eingewilligt haben. In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum. Die Einwilligung auf Weitergabe ihrer Daten können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

 

Eine Weitergabe an vertragsfremde Dritte (z.B. Behörden) erfolgt nur, sofern dazu eine öffentlichrechtliche Verpflichtung besteht. Darüber hinaus werden wir in keinem Fall Ihre personenbezogenen Daten an Dritte zu kommerziellen oder nicht kommerziellen Zwecken weitergeben, wenn sich nicht aus dem Folgenden anderes ergibt.

 

3. Analyse der Benutzung der Website

 

a) Google Analytics

 

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

 

Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite der Google Analytics Code um den Code „gat._anonymizeIp();" erweitert wurde und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.

 

b) Google Adsense

 

Diese Website benutzt Google Adsense, einen Webanzeigendienst der Google Inc., USA (´´Google´´). Google Adsense verwendet sog. ´´Cookies´´ (Textdateien), die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Google Adsense verwendet auch sog. ´´Web Beacons´´ (kleine unsichtbare Grafiken) zur Sammlung von Informationen. Durch die Verwendung des Web Beacons können einfache Aktionen wie der Besucherverkehr auf der Webseite aufgezeichnet und gesammelt werden. Die durch den Cookie und/oder Web Beacon erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website im Hinblick auf die Anzeigen auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten und Anzeigen für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte und die Anzeige von Web Beacons können Sie verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen ´´keine Cookies akzeptieren´´ wählen (Im MS Internet-Explorer unter ´´Extras > Internetoptionen > Datenschutz > Einstellung´´; im Firefox unter ´´Extras > Einstellungen > Datenschutz > Cookies´´); wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können.

 

 

4. Nutzung von Social Plugins

 

a) Facebook

 

Unser Internetauftritt nutzt Social Plugins des sozialen Netzwerks „Facebook“ (Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA www.facebook.com).

 

Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook bzw. Twitter die Information über Ihre IP-Adresse und kann diese speichern. Wenn Sie zusätzlich während des Besuchs unserer Internetseite bei Facebook eingeloggt sind, kann Facebook diesen sowie Ihre Eingaben, die Sie über das Plugin machen (zum Beispiel die Betätigung des "Gefällt mir" Buttons) Ihrem dortigen Benutzerkonto zuordnen.

 

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: unter http://www.facebook.com/policy.php.

 

b) Twitter

 

Unser Internetauftritt nutzt Social Plugins des Kurznachrichtennetzwerks Twitter, (Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA http://twitter.com).

 

Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Twitter auf. Durch die Einbindung der Plugins erhält Twitter die Information über Ihre IP-Adresse und kann diese speichern. Wenn Sie zusätzlich während des Besuchs unserer Internetseite bei Twitter eingeloggt sind, kann Twitter diesen sowie Ihre Eingaben, die Sie über das Plugin machen (zum Beispiel die Nutzung der Re-Tweet-Funktionen von Twitter) Ihrem dortigen Benutzerkonto zuordnen.

 

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Twitter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

 

 

c) Addthis

 

Wir verwenden zudem den "Share"- Button des Anbieters addthis.com der Firma Clearspring Technologies, Inc., 8000 Westpark Drive, Suite 625, McLean, VA 22102, USA, deren Datenschutzbestimmungen Sie unter http://www.addthis.com/privacy abrufen können.

 

Bei jedem Aufruf einer unserer Webseiten, welche den "Share"- Button enthält, werden Daten von den Webservern von addthis.com geladen, die das optische Erscheinungsbild und die Funktionalität der Weitersagenfelder auf unseren Webseiten herstellen. Dabei werden auch Daten an addthis.com übermittelt sowie Cookies auf Ihrem Rechner abgelegt. Die Daten werden bei addthis.com gespeichert und verarbeitet.

 

Sie können der Nutzung Ihre Daten unter http://www.addthis.com/advertising-choices durch klicken auf den „Opt-Out“ Button mit Wirkung für die Zukunft widersprechen.

 

d) Google Plus

Auf diesen Internetseiten wird weiterhin die „+1“-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (nachfolgend „Google“) verwendet. Wenn Sie eine mit der „+1“-Schaltfläche versehene Internetseite unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Google-Servern hergestellt und dabei die Schaltfläche durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Google-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Die „+1“-Schaltfläche wird nicht verwendet, um Ihre Besuche im Internet zu erfassen. Google protokolliert beim Anzeigen einer „+1“-Schaltfläche nicht dauerhaft Ihren Browserverlauf und wer-tet Ihren Besuch auf einer Seite mit „+1“-Schaltfläche auch nicht in anderer Weise aus. Google speichert etwa zwei Wochen Daten über Ihren Besuch zu Systemwartungs- und Fehlerbehebungszwecken. Diese Daten sind jedoch nicht nach individuellen Profilen, Nutzernamen oder URLs strukturiert und werden auch nicht an uns weitergeleitet. Falls Sie bei Google Plus eingeloggt sind und die „+1“-Schaltfläche bedienen erfasst Google Informationen über Ihr Google-Profil, die von Ihnen empfohlene URL, Ihre IP-Adresse und andere browserbezogenen Informationen. Wenn Sie Ihre +1 zurücknehmen, werden diese Informationen gelöscht. Falls Sie in den Einstellungen von Google Plus Ihr ProfilTraub Seite 9 26.08.2014 öffentlich zugänglich gemacht haben, können Ihre „+1“ von Google als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Wenn Sie nicht möchten, dass Google in der vorgenannten Weise Ihre Daten erhebt und nutzt, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Seite bei Google Plus ausloggen. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Google, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

 

5. Cookies

 

Die Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und vor allem sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Session-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner(sog. persistent Cookies). Sie ermöglichen uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

 

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

 

6. Bonitätsüberprüfung / Schufa Abrfage

Soweit wir in Vorleistung treten, z.B. bei Zahlung auf Rechnung oder Lastschrift, holen wir eine Bonitätsauskunft über Sie bei folgenden Unternehmen ein: SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden
Dafür werden wir Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Geburtsdatum und Anschrift) an dieses Unternehmen weiterleiten. Auf der Basis mathematisch-statistischer Verfahren wird geprüft, wie hoch das Risiko eines Zahlungsausfalls ist. Vom Ergebnis der Bonitätsüberprüfung machen wir die verweigerung der Zahlung auf Rechung oder Lastschrift abhängig.

Sie können Auskunft bei der SCHUFA über die Sie betreffenden gespeicherten Daten erhalten. Die Adresse der SCHUFA lautet: SCHUFA Holding AG, Verbraucherservice, Postfach 5640, 30056 Hannover. Telefon: 01805/ 72 48 32. Weitere Informationen über das SCHUFA-Auskunfts- und Score-Verfahren enthält eine Broschüre, die auf Wunsch zur Verfügung gestellt wird.

 

7. Auskunftsrecht und Löschung

 

Sie haben jederzeit ein Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und ggf. Löschung Ihrer gespeicherten Daten. Bitte senden Sie uns Ihr Verlangen per Post, E-Mail oder Fax. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Kartenlegen & Tarot

Das Kartenlegen (Kartomantie) ist eine der ältesten Wahrsagemethoden die bereits im alten Ägypten und im China des 7. Jahrhunderts Verwendung fand. In Europa hingegen wurde das Kartenlegen erst im 15. Jahrhundert vorgestellt und obwohl es im Mittelalter ursprünglich in einem negativen Licht betrachtet wurde, wurde es schließlich über die Jahrhunderte weg in allen westlichen Ländern immer beliebter. Durch die zahlreichen Kartenlegearten die unter anderem das Tarot, die Lenormandkarten, Engelkarten, Kipperkarten und Zigeunerkarten mit einschließen, ist das Kartenlegen eine der beliebtesten Beratungsmethoden überhaupt. Das Kartenlegen eignet sich Aufgrund seiner Vielfältigkeit für viele verschiedene Fragethemen und wird vor allem bei Fragestellungen die Liebe und Partnerschaft, Beruf und Finanzen sowie Familie betreffen, eingesetzt

Mehr Infos

Hellsehen & Wahrsagen

Das Hellsehen, das auch oft unter dem Begriff Wahrsagen geführt wird, ist eine Esoterikmethode mit der sich Menschen schon seit der Urzeit beschäftigen. Aufzeichnungen belegen, dass das Hellsehen und Wahrsagen bereits im 3. Jahrtausend vor Christus praktiziert wurde und dies wird auch in Schriften eindeutig erwähnt. In der griechischen Antike wurden Wahrsager die das Hellsehen praktizierten, als auserwählte Personen die von den Göttern spezielle Fähigkeiten erhielten, gesehen. Im Mittelalter war das Wahrsagen fast in ganz Europa gegenwärtig und sogar die Bischöfe und Könige vertrauten auf die Vorhersagen von Hellsehern. Beim Hellsehen werden Informationen und Dinge vom Wahrsager wahrgenommen die sich jenseits von Zeit und Raum befinden und viele Hellseher erhalten diese Informationen dabei ohne den Einsatz von jeglichen Hilfsmitteln.

Mehr Infos